Avvisi di Google Chrome su phishing e malware

Avvisi di Google Chrome su phishing e malware

Grazie alla tecnologia “Navigazione sicura”, Google Chrome ti avvisa se il sito che stai tentando di visitare è sospettato di phishing o malware visualizzando differenti messaggi.

Per chiarezza, il phishing si verifica quando qualcuno prova a indurti con l’inganno a comunicare informazioni personali, in genere tramite un sito web clone, mentre il termine malware si riferisce a software dannoso o indesiderato che viene installato sul computer senza consenso esplicito dell’utente, mascherato come parte naturale e necessaria dell’installazione di un programma scaricato da internet.

Continua...

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Visitandoci o continuando a navigare accetti il loro utilizzo. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi