Cancellare cronologia ricerche Facebook

Cancellare cronologia ricerche Facebook

Quando si cerca qualcosa su Facebook tramite la barra di ricerca, il social salva automaticamente le query nel registro delle attività. Questa funzione può risultare utile perché consente di rivedere in modo rapido le ricerche già effettuate, ma per diverse ragioni di privacy qualcuno vorrebbe poter cancellare ogni traccia di ricerca o soltanto alcune.

Notare comunque che nessuno oltre a te (o a chi ha accesso al tuo account) può vedere il tuo registro attività.

Continua...

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Visitandoci o continuando a navigare accetti il loro utilizzo. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi