Scopri chi ti visita su Facebook con Qsocial

Scopri chi ti visita su Facebook con Qsocial

Qsocial.net è l’evoluzione di Quiente, un servizio di successo creato ad-hoc per scoprire chi visita il nostro profilo Facebook. Dopo il cambiamento delle politiche sul social network Quiente ha chiuso e riaperto, in una forma oggi diversa e denominata Qsocial. Diversamente dal passato oggi è disponibile solo in lingua spagnola e necessita di un’applicazione per funzionare correttamente, cosa che solitamente non viene vista di buon occhio.

Anche noi a dire il vero dubitavano della sua affidabilità, ma possiamo affermare che non abbiamo avuto problemi e che funziona. Proprio per questo, nonostante i tanti dubbi, parleremo di Qsocial proprio come abbiamo fatto per Quiente.

Stando a quanto comunicato dai creatori, le informazioni inserite nell’applicazione (username e login Facebook) non vengono trasmesse ai server, quindi l’applicazione è studiata per proteggere tali dati e per bypassare il regolamento di Facebook che vieta di installare tool simili all’interno della piattaforma. I report generati invece vengono trasmessi quindi in caso di disinstallazione è necessario eliminare il nostro profilo Qsocial accedendo sul sito internet tramite l’applicazione e poi disinstallarla. In ogni caso, trascorsi due mesi senza utilizzare Qsocial e indipendentemente dalla disinstallazione dell’applicazione, i report generati verrano automaticamente distrutti.

Attenzione Geekoo non si assume alcuna responsabilità nel caso in cui le informazioni condivise dai creatori non siano veritiere. Il nostro consiglio è di non inserire le tue credenziali di accesso Facebook in altri siti o programmi che non siano Facebook stesso. Inoltre sconsigliamo l’utilizzo di questo tipo di programmi, poco conosciuti e di cui si parla davvero poco. Ti consigliamo di considerare questo articolo a solo scopo informativo.

qsocial

Qsocial è quindi un’applicazione che va installata sul computer Windows e che richiederà di essere collegata a Facebook tramite l’inserimento delle nostre credenziali di accesso. Una volta eseguito questo passaggio sarà possibile importare tutti i dati in Qsocial, dagli amici, alle relazioni, a tutte le varie impostazioni. Questa operazione potrebbe richiedere del tempo solo la prima volta che viene eseguita. Una volta completato questo processo si può iniziare ad usare Qsocial attraverso il sito web che mostrerà rapporti in base all’utilizzo di Facebook. Ovviamente non tutti i report generati saranno immediatamente esaustivi, ma saranno necessarie fino a 72 ore per generare correttamente tutte le informazioni.

Qsocial mostrerà tutte le relazioni instaurate sul social, rendendo subito noto chi ci ha eliminato o bloccato su Facebook, chi visualizza il nostro profilo, le nostre immagini e i post da noi condivisi. Inoltre Qsocial mostra le attività degli amici in comune anche se non sono nostri amici, i contatti online (anche se in modalità offline) e le fotografie nascoste all’interno dei profili. Tra i report verranno mostrati i profili che hanno rifiutato la nostra amicizia e si potrà subito vedere se sono presenti nuovi amici in comune con i nostri contatti. Qsocial non funziona per pagine o gruppi, ma solo sui profili.



Altri contenuti:

, ,

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Visitandoci o continuando a navigare accetti il loro utilizzo. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi